FOOD TEMPLE : L’AFRIQUE À L’HONNEUR

Le Carreau du Temple accueillera une nouvelle édition de son festival culinaire Food Temple, avec à l’honneur le continent africain. Du 25 au 27 septembre, rendez-vous donc pour cet événement festif et gourmand à Paris !

Food-temple-carreau-temple-paris-septembre-2020

Toutes les saveurs de l’Afrique

Pour cette rentrée, les chefs et cheffes Alexandre Bella Ola et Fatou Meite (Ô Délices Gourmets) seront derrière leur fourneaux pour concocter de bons petits plats aux saveurs de l’Afrique : brunch, repas, pour le plaisir des papilles des petits comme des grands. Une 4e édition de l’événement à nouveau ouverte à tous et gratuite.

 

Mastersclasses et ateliers autour de la cuisine

Les chefs présents (Clarence Kopogo, Rougui Dia, Christian Abégan…) seront là pour partager leur savoir-faire à travers plusieurs ateliers et mastersclasses : recetes à découvrir, légumes méconnus, recettes revisitées… Une fois n’est pas coutume, ils pourront partager certains de leurs secrets…

Découvrir le programme